Производство блок-контейнеров, бытовок (Астрахань, Астраханская область)

    Блок контейнер служит, главным образом, для создания комфортных условий для размещения и проживания на производственных объектах, от рабочих до руководителей, в кратчайшие сроки.

    Неоспоримым преимуществом, которым обладает блок контейнер является высокая степень заводской готовности и долговечность - срок службы одного блок контейнера составляет двадцать лет при соблюдении условий эксплуатации.

    Металлические бытовки (блок контейнеры) - это мобильные здания, транспортировка которых не представляет никакой трудности, как автомобильным так и железнодорожным транспортом и вы с легкостью можете перевезти блок контейнер с одного объекта на другой. Размер, планировка и комплектация может быть как стандартной, так и по индивидуальному заказу.

    Блок контейнеры изготавливаются в соответствии с ГОСТ 22853-86 разработанным Центральным научно-исследовательским и проектно-экспериментальным институтом организации, механизации и технической помощи строительству (ЦНИИОМТП) Госстроя СССР. Настоящий стандарт распространяется на блок контейнеры (модули), мобильные (инвентарные) здания контейнерного и сборно-разборного типа различного вида применяемые для нужд строительства: общежития, прорабские, офисные сантехнические помещения, медпункты и т. д., соответствующие ГОСТ 25957-83, и устанавливает общие технические условия на эти здания.

    Производство (изготовление) блок-контейнеров, бытовых вагончиков г. Астрахань, Астраханская область

    Технический паспорт:

    1. Каркас - сварной металлический из швеллера 12 по ГОСТ 8240-89, стального уголка 75х75х5 мм по ГОСТ 8509-93. Обрешетка деревянная из бруса и пиломатериалов.

    2. Кровля - Плоская из стальных листов толщиной 2,0 мм., сваренных сплошным швом, окрашенных эмалью. Кровля утеплена минеральной ватой "URSA" слоем 50мм. Имеется слой пароизоляции из ПХВ пленки или пергамина.

    3. Внешняя обшивка стен - металлический профлист оцинкованный или с цветным полимерным покрытием;

    Слой утеплителя - минеральной ваты URSA слоем 50 мм;

    Пароизоляция - полихлорвиниловая пленка или пергамин; для защиты от ветра и атмосферной влаги, а также для уменьшения теплоотдачи;

    Отделочные материалы крепятся с внутренней стороны непосредственно к деревянной обрешетке;

    4. Внутренняя отделка - деревянная вагонка, пластиковые панели, оргалит, панели МДФ (для офиса).

    5. Пол - Нижний слой пола из обрезной доски, слой теплоизоляции из мин. ваты URSA слоем 50 мм., пароизоляция из ПХВ пленки или пергамина, чистовой пол из влагостойкого ДСП.

    6. Внутренние перегородки - На деревянном каркасе из бруса 50 х 100, утепленные минеральной ватой.

    7. Двери - Внутренние двери - МДФ дверью (дверь из коллекции "Лотос", цвет "Итальянский орех") . Входная дверь – металлическая производство Китай. Может быть установлена металлическая дверь из стального листа 2 мм. с замком и ручкой-защелкой или заводская металлическая дверь Российского производителя.

    8. Окна - Оконные блоки в базовом варианте металлопластиковые поворотно-откидные, размером 0.9 х 1.2 открывающиеся внутрь. Могут быть установлены пластиковые стеклопакеты любых типоразмеров (по согласованию с заказчиком).

     

    Бытовка и блок контейнер это конструкции готовые к использованию непосредственно сразу после доставки и установки на подготовленное место. Удобство данного вида помещений состоит в том, что при необходимости их можно перемещать не разбирая. Неоспоримые преимущества блок контейнеров заключаются в том, что они могут размещаться друг на друге в два (три этажа) и непосредственной близости друг к другу, что позволяет экономично использовать территорию. Причем создание городка в два этажа можно произвести в течении одного дня.

     

     

     

    По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону: +7(988) 544-35-88 Наши специалисты помогут Вам реализовать ваши мечты.