Блок-модуль, модульные конструкции (Астраханская область, г. Астрахань).

    Блок-модуль – это конструкция, состоящая из металлического каркаса и ограждающих элементов, имеющая закрытое внутреннее пространство небольшой площади, пригодное для использования в бытовых и промышленных целях.

    Блок-модуль представляет собой сборную конструкцию универсального типа. Длина и ширина блок-модуля зависит от размеров и количества блок-контейнеров, из которых его собирают. Таким образом, можно подогнать блок-модуль под желаемый размер.

    Принципиальность модульных зданий заключается в сегментировании блок-контейнеров, и соединение их в единый комплекс под одной крышей. Само название говорит о том, как данная конструкция делается.

    В качестве модулей (базовой основы) выступают блок-контейнеры. Такие конструкции уже нашли широкое применение в качестве офисных, санитарных, торговых, бытовых, складских и прочих помещений. Благодаря невысокой цене, и возможности быстрой сборки, блок-модули Астрахань пользуются широкой популярностью.

    В таких блочно-модульных сооружениях можно комфортно находиться, а также проживать при наружной температуре -40С до +40С. Блок-модули могут занимать любую площадь, в зависимости от потребности. Как правило, модульные конструкции Астрахань рассчитаны для постоянной работы персонала находящегося в них. Соединив несколько металлических бытовок можно получить желаемый блок-модуль.

    Блок-модули не только быстро возводятся, но и также быстро демонтируются. По сути, они очень мобильны и удобны. Например, на то, чтобы создать комплекс из десятка блок-контейнеров потребуется меньше двух дней. Внутренняя часть этих конструкций практически не отличается от внутреннего вида типичного жилья.

    Одним из главных достоинств блок-модулей, является легкость его эксплуатации и транспортировки. Ведь в любой момент вы можете переехать на новое место и забрать блок-модуль с собой, после чего без особой потери времени продолжать работу.

    Блок-контейнер, как модуль комплекса, не обязан быть закрытым со всех сторон. Он даже может быть сквозным, и послужить средней частью при соединении бытовок в одно целое.

    Не стоит переживать о швах, ведь они спрячутся под отделку, будь то ДВП, деревянная вагонка, панели ПВХ, панели МДФ или иной материал. Все элементы, соединяясь в одно целое, создают комплекс с комнатами, которые можно приспособить в зависимости от нужд проживающих.

    Подведя итог, можно с уверенностью сказать, что БЛОК-МОДУЛИ имеют ряд преимуществ над другими типами зданий. Они устанавливаются очень компактно, что значительно экономит территориальное пространство. В блок-модулях возможны любые планировки по желанию.

    Для постройки жилого городка в кратчайшие сроки, лучшим решением будут секционные блок-модули.

    На основе блок-модулей по техническому заданию заказчика мы разрабатываем, производим и поставляем модульные комплексы:

    - административно-бытовые комплексы из блок-модулей;

    - бытовые городки для нефтяников и газовиков;

    - административно-бытовые комплексы для строительных площадок;

    - гостиницы для регионов (с разбивкой на обычные и VIP номера);

    - быстровозводимые городки для нужд МЧС (восстановление после стихийных бедствий и т. п.);

    - быстровозводимые здания для военных;

    - городки для размещения беженцев (в регионах, граничащих с горячими точками);

    - столовые;

    - душевые и раздевалки;

    - блок-модули для проживания;

    - спально-бытовые блоки на 2–4 человека;

    - общежития;

    - мобильные блок-модули для строителей в полевых условиях.

    Продажа блок-модулей. Купить блок-модуль (г. Астрахань, Астраханская область).

    Достаточно ввести в поисковик фразу «блок-модуль Астрахань», «Продажа блок-модулей Астрахань», либо «Купить блок-модуль в Астрахани» и Вы сами убедитесь в демократичности наших цен и широком ассортименте продукции (мы предлагаем купить в г. Астрахань блок-модули и быстровозводимые конструкции различных комплектаций). Строительные, жилые, офисные, дачные, промышленные блок-модули, отличающиеся небольшими размерами и мобильностью, отлично впишутся в городской или загородный пейзаж.

    Цена блок-модуля в г. Астрахань (Астраханская область).

    Средняя стоимость блок-модуля в базовой комплектации за 1 кв.м., с доставкой по г. Астрахань 6.500 рублей. Цена указана без монтажа и подготовки фундамента! Стоимость монтажа, "шеф-монтажа" или цену возведения фундамента Вам посчитает менеджер.