Модульные здания в г. Астрахань, строительство, монтаж, "шеф-монтаж".

    Основное и главное предназначение модульных зданийэто возведение временного комфортного и уютного жилища для работников различных профессий. Все же, нет ничего более постоянного, чем временное. Модульные здания являются той самой палочкой-выручалочкой, когда строительство главного жилья находится на промежуточной стадии, а срочно необходимо организовать свой быт и создать благоприятные условия для отдыха, питания и медицинского обслуживания рабочих (строителей). Ведь так приятно зайти в теплую и чистую комнату, особенно когда на улице бушует непогода, и в уютной атмосфере забыть про хлопоты.


    Область применения модульных зданий


    Несмотря на многие факторы, все же не стоит рассматривать использование модульных зданий в аспекте обеспечения быта работников строительных бригад. Быстровозводимые данные здания обширно применяются: как приусадебные участки и дачи для частных лиц; как медицинские пункты из бытовок  для медработников в тех местах, где произошли какие-либо стихийные бедствия, и существует необходимость оказать медицинскую помощь. В промышленности такие сооружения являются индивидуальными передвижными офисами или блок-постами для охраны. Они существуют много- или моноблочными. Обычно используют один этаж, но есть возможность установки их в два этажа друг на друга. В зависимости от индивидуальных пожеланий клиента, возможны также разные виды разводки и планировки коммуникаций, варианты цветовой гаммы и дополнительное оборудование модульных зданий.

    Модульное здание, модули, медицинский пункт, быстровозводимые здания, торговые павильоны, столовая, домик для отдыха, административно-бытовые комплексы, ангары различного назначения, строительные городки – это уникальное сооружение, состоящее из нескольких модулей, так называемых блок-контейнеров.

    Благодаря высокой заводской конструктивности каждого модуля, независимо от того, сантехническая это бытовка или жилой  блок-контейнер, монтаж осуществляется за максимально короткие сроки. Разрушение стеновых конструкций и внедрение перегородок помогает осуществлять монтаж даже очень больших помещений. В зависимости от своего предназначения, модульные здания могут включать в себя различную комплектацию. Модульное здание в г. Астрахань универсальное по своему назначению, и оно имеет свою отличную от стандартных способов строительства технологию возведения.

    Данная технология строительства включает в себя следующие индивидуальные преимущества над другими, такие как:


    - Изготавливаются в максимальной заводской готовности, вследствие чего возводятся в короткие сроки.
    - Строительство модульных зданий не требует большого количества специальной техники и рабочей силы.
    - Могут быть установлены практически на любой поверхности: на бетонных плитах, щебеночном покрытии или непосредственно на грунте.
    - Удобны в эксплуатации, так как внутренняя планировка помещений может быть любой и осуществляется в соответствии с пожеланиями и потребностями заказчика.
    - Оснащаются всеми необходимыми системами жизнеобеспечения, которые включают в себя: электрику, водоснабжение, канализацию, отопление, вентиляцию, кондиционирование и т.п.
    - Произвольное расположение окон и дверей позволяет придать внешнему облику здания индивидуальность. Внешняя и внутренняя отделка также придает модульным зданиям современный и респектабельный вид.

    Стоимость модульного здания за 1м² от 9000руб. В стоимость включено: модульное здание из блок-контейнеров, доставка материалов на объект заказчика, монтаж блок-модуля, возведение двухскатной кровли, разводка электроснабжения, установка сантехнических узлов с разводкой водоснабжения и канализации. Стоимость 1м³ фундамента рассчитывается индивидуально, в зависимости от условий местонахождения.